Carob powder é um produto farinado obtido a partir da polpa da alfarroba após torrefacção e moagem.

DESCRIÇÃO: Produto em pó, de cor castanha, com aroma e sabor sui generis (semelhante a cacau), livre de corpos estranhos e infestações.

COMPOSIÇÃO MÉDIA:

 

FÍSICO-QUÍMICA
Perda por secagem (%) máx. 5
Proteína (%) min. 4
Fibra bruta (%) min. 9
Gordura (%) máx. 0,9
Cinza (%) máx. 3,5
Açucares totais (%) 35-45
pH 5-6
Granulometria:  (%)
pass  75
µm
min. 98
MICROBIOLOGIA
Teor Total (35°C) (ufc/g) máx. 200
Bolores (25°C) (ufc/g) máx. 100
Leveduras (25°C) (ufc/g) máx. 100
Coliformes negativo
  1. Coli
negativo
Salmonella negativo


EMBALAGEM:
Saco de papel, com folha múltipla, interior em PE, com peso líquido de 25 Kg | Sacos de 5 Kg | Saquetas de 250 gr

VALIDADE: 12 meses nos sacos originais, armazenado em local seco e fresco.