O Triturado de Alfarroba é um produto granular obtido após trituração da alfarroba. Aspecto granular irregular, cor acastanhada escura. Cheiro frutado característico. Ausente de infestações.

É constituido por partes de polpa com cerca de 20mmx15mm e uma espessura de 8mm, enquanto que o Triturado de Alfarroba Fino é constituido por partes de polpa com cerca de 10mmx5mm e uma espessura de 2mm.

COMPOSIÇÃO MÉDIA:

 

FÍSICO-QUÍMICA
Perda por secagem (%)  6-15
Açucares totais (%):  45-56
….Sacarose 32-38
….Glucose 5-6
….Frutose 5-7
….Pinitol 5-7
Proteína (%)  3-6
Fibra (%)  7-8
Lípidos (%) 0.2-0.6
Cinza (%)  2-3
MINERAIS (mg/100 g)
Ca 307
Mg 42
Fe 104
Cu 12.23
Zn 0.59
Mn 0.4
Na 13
K 1100

 

Embalagem: Sacos de ráfia, com peso líquido de 25Kg; Granel ou Big-bags.

Validade: 12 meses após a data de fabrico.

Condições de Armazenamento: armazenar em local seco e arejado.

Informação adicional: Produto Não O.G.M.